Мэшникам придется, Служит Дракону, - не Орлу

А Он  Известный пишет письма,
И Европейский Суд за ним,
Наверно, в чем то мы не правы.
Коль за него весь "Мир коптит".
/
Но скоро все покинут ноты,
Что делать честным в сей стране.
Когда испытанные - патриоты.
Причислены к противной стороне.

Останутся одни "ватиты",(взяточники, воры, откатчики, мошенники?)
И раздерут их всю страну.
А, может,мэшникам придется,
Служит Дракону, - не Орлу.
 1.02 2020


Рецензии