Экспромты

Жизнь моя сплошные экспромты,
Из своих неудач и побед...
И стихи пишу не из-за понта,
А веду дневник прошлых лет

Подружился в семнадцать с рифмой,
Неказистой и чуть кривой
Ну и пусть, ведь мы не артисты,
И вполне довольны собой !

Хоть и слава нам не важна,
Жизнь как сцена и в зале мест нет
А спектакль идёт не спеша,
И погашен давно в зале свет...

Все актёры по жизни мы...
Пишем сходу сценарий но,
Есть билетик ?! - спросили вы
Вам на свой или мой?! Ах,в кино !

Вот вам плёнка и камера, свет !
( Только дублей никто вам не даст.!!! )
Это Вам не духи или тест ,
Слышишь слово "Мотор"- приказ !

Марш на сцену!  Чего играть?!
Жизнь твоя - такой же экспромт !
Нужно лишь по жизни шагать,
Так не стой же, открывши..рот

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии