В уме воцарилась трезвость

В уме воцарилась трезвость
И пусть заблудился в пустыне,
С тобой будет  сила и резвость.

В сердце влилось довольство,
Пусть отруби ешь отныне,
С тобой жизни вкус, хлебосольство.

В душе живёт безмятежность
И пусть ты дрожишь в холстине,
С тобой земли, неба нежность.


Рецензии