Думы о Боге

Уединиться нам хочется порой,
Забыть на время шум и хаос.
Поцеловать церковный Аналой,
И сказать: «Бог! Прости, я каюсь».

Припев:
Честные слова, церковные напевы,
К Небу устремляются мечты.
Подпевают рядом Ангельские Девы,
Перед Богом лишь они и ты.

Не отвернётся Бог, не скажет «Нет»,
Ты мой Сын, я твой Учитель.
В Библии найдёшь любой ответ,
Но почаще посещай Обитель.

Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Зачем и всё я так создал.
Истину во мне тогда найдёшь,
Любить я вас не перестал...»


Рецензии