Не забываю

В этом сером нуаре
Молочном тумане
Без Огня в подвале

Дабы напомнить Себе
Как Солнца сияет Свет
И как серость
Приобретает цвет:

Я
Просто смотрю на ТЕБЯ
Созерцаю


В этом мутном Вавилоне
Туманном Альбионе
Где уже не вырастут пионы

И никакое обаяние
Не вернёт обоняние
Никакое Вдохновение
Не вернёт дыхание:

Я
Просто дышу ТОБОЙ
Вдыхаю


В этом шуме людей среди душ
И тишине душ среди людей
Когда в грязи
Уже не видно Бриллиантов

А Красивых сожгли
Тех что снаружи. И тех что внутри
И когда не найти больше Талантов:

Я
Просто вспоминаю о ТЕБЕ
Напоминаю Себе


В этом моменте крошечном
Чёрно-белом кадре
На киноленте Прошлого
Что было Настоящим когда-то

Когда не в силах помочь и не рядом
Я где-то здесь угасаю
А ТЫ где-то там догораешь:

Я
Просто думаю о ТЕБЕ
Не забываю


Рецензии