Я выросла розочкой ранней

Я выросла розочкой ранней,
Впитала все соки земли.
О Боге духовные знанья
От бабушки мне перешли.

И вдруг паренёк появился,
Меня, как вьюнок, обвивал.
Я сразу сказала: «Влюбился?
Женись, если я идеал!».

Он начал над штампом смеяться,
Потом над венчаньем святым.
Нет смысла с такими общаться!
Любовь растворилась, как дым…

Где грех – там не будешь счастливой,
Добро не исходит от зла.
Я юной была и наивной,
А заповедь жизнь мне спасла.


Рецензии