Мир через Рифму. Мысленные зарисовки

Нет возраста у Счастья, Оно подходит Всем...
Оно. Как паутинка, невидимо совсем...
Но если Вас коснулось, почувствуете в миг
Невольно встрепенётесь, немой несётся крик..!
В глазах сверкают искры и пляшут огоньки...
Побудь со мной подольше, молю не уходи..


Рецензии