Все те же

Ты любовь потеряла ,красотка ,
потому что легка на постель .
Он налил тебе стопочку водки ,
и случились веселье и хмель .

Он казался тебе бесподобным ,
ты поверила разной лапше .
Ты поверила в клятву до гроба ,
ты согласна на рай в шалаше .

Анекдоты , красивые басни ,
модной музыки ноты бодры .
Пристает к твоим персям проказник ,
и расслабилась ты до поры .

Он ласкает тебя жадной дланью,
как другие ласкали вчера ,
а ты строишь красивые планы ,
не подумав ,что рай до утра .

А наутро -такси и прощанье .
По накатанной все колее .
Ты мечтала вселиться с вещами ,
улетела домой на метле .

Всё ,отныне ты злобная ведьма .
Все-козлы . Негодяи .Уроды .
Твои чувства опять безответны .
Но задрала ты голову гордо .

Как посмел этот жалкий подонок ?
Ведь она снизошла к нему ,дура !
Уходя ,дверью хлопнула громко ,
ну и пусть ,что все спят ,и что утро .

Будут слезы в подушку ночами .
Будут сопли ,вино и подруги .
Но никто не подумал вначале ,
что не первые это разлуки .

Всякий мнит из себя центр Вселенной .
И живет с этой мыслью упорно  .
Остальные -статисты на сцене ,
остальные -всего лишь актеры .

Ей ,Богине ,крушат все устои .
Ей ,Великой , вот так ,мимоходом ,
поломали мечты недостойно ,
как смириться с несчастьем подобным ?

..И ни разу у ней нет сомнений ,
что воздушные замки -нелепы .
И что ты -не актриса на сцене.
Что у каждого есть свои скрепы .

Ты легка на постель .В этом горе .
Ты легка на знакомства в надежде ,
что твой поиск закончится вскоре ,
но актеры и сцена все те же ...

-------------------------------------


Рецензии