Поздравление поварам

Посвящается
поварам ресторана  «FISH & MEAT»

Сегодня праздник профессиональный
У виртуозов кухни – поваров!
Смысл их работы ясный и банальный –
Чтоб гость был сыт, доволен и здоров!

Вы, несомненно, в этом преуспели
(Взять ту же свадьбу! Или же банкет!),
И доказали столько раз на деле,
Что лучше вас по Крыму просто нет!

Вы — Мастера! Вы — Доки! Вы — Таланты!
Маэстро и художники плиты!
Творцы шедевров! Профи! Бриллианты,
Которые с изысками на «ты»!

Вы — Повара с большой, заглавной буквы!
Мы вами будем вечно дорожить!
И даже если день кислее клюквы,
Ваши шедевры побуждают жить!

Рецепты блюд, достойных лишь гурманов,
Имеются у каждого из вас.
В работе вы похожи на шаманов,
Колдующих над пищею для нас.

Одно мы знаем — что в ингредиенты
Вы вложите улыбку и любовь!
И от гостей в свой адрес комплименты
Услышите вы, непременно, вновь!

В сегодняшний, чудесный день осенний,
Мы искренне хотим поздравить вас!
Вы — лучшие!!! И каждый — просто гений
В своей работе! Профи — высший класс!

Желаем вам успехов, вдохновенья,
В создании вкуснейших новых блюд!
Здоровья и большущего терпенья!
Пусть в вашу честь и выпьют, и споют!

Пусть ваше кулинарное искусство
Шлифуется и с каждым днём растёт!
Пусть в ваших кошельках не будет пусто,
А мысли рвутся в творческий полёт!

Желаем вам удачи и свершений,
Красивых и уверенных побед,
Признания  и новых достижений,
И звёздочку Мишлена на обед!

Пусть не иссякнет жажда куховарить,
Быть генералом важным у плиты,
Варить, тушить, пассеровать и жарить,
И в блюдах воплощать свои мечты!

Пусть вокруг вас витают ароматы
Сюрприза, тайны, праздника, чудес!
И пусть рабы желудка и фанаты
Вас хвалят, превозносят до небес!

Гармонии, добра и позитива
Мы вам желаем в этот славный день!
Пусть в жизни будет всё всегда красиво,
И на чело не ляжет грусти тень!

Любви вам! - яркой, страстной, бесконечной!
Земного рая, море разных благ!
На мачте жизни, ровной, безупречной,
Пускай трепещет славы яркий флаг!

Для дома — изобилия, достатка
Мы от души желаем ныне вам!
Пусть дни текут спокойно, ровно, гладко!
Любое дело будет по зубам!

«Кормильцы» наши! - счастья вам без меры!
И долгих лет на свете — чтоб не счесть!
Надежды, силы, твёрдости и веры!
«СПАСИБО!!!» вам за то, что все вы есть!


Рецензии