Любовь, - что это?

Любовь... А что это вообще?
Ведь не пощупать... Не понюхать...
Всплеск чувств, подобный теплоте,
при дуновеньях ветра с юга.

Порою жаждем мы её.
Порою с злостью отвергаем.
А ведь влюблённости копьё
на Свете каждого пронзает.

Любите полною душой,
когда для этого возможность.
Любовь есть божий дар большой.
Хотя в ней разобраться сложно...


Рецензии