Гениальность? не с рожденья наработками да-на! тру

Гениальность? Не с Рожденья…
НАРАБОТКАМИ: ДА-НА!
Труд и ВЕРА!! УСТРЕМЛЕНЬЕ!!!
Без: Отвлечения и СНА…
В О-ДЕР-ЖИ-МОС-ТИ! Проекта.
В СумаСшедствии, Страстей!!
В Жизни, Хороши, Все СРЕДСТВА!!!
Ради, ТОРЖЕСТВА: ИДЕЙ…

Сил Телесных, не Жалея!
Обуянному МЕЧТОЙ!!
Даст Господь, взойти, Скорее:
На Искомый: АНАЛОЙ!!!
Что бы: Нёс, он нам, Оттуда…
Светоносной Пищи, Хлеб!
 Духа, Божьего: Напиться!!
Воды, Счастливых судеб!!!
Изменить маршрут постылых
Каравана Смутных дней…
Получив Свыше: Благ-СИЛЫ!
Мудрости, святой елей!!
Не Поддаться, той Напасти,
Что, на Царствии, сидит!!!
Всё ведь, в нашей с вами: ВЛАСТИ…
Создадим же, Мира: ХИТ!
 


Рецензии