Никто его не спасёт

Никто не спасёт человека,
Когда он замазал себя
Делами плохими от века
Ворованное сильно любя.

Отмазать его не удастся,
Как клей прилипает она.
Ему не с руки оторваться,
Коль дрянью душа вся полна.

Он сызмальства был негодяем
И зло всё носил в себе.
Такого мы всюду узнаем -
Первейший вредитель тебе.

Спасать его просто не надо
Пусть грязь на дно засосёт,
Ведь выполз он из ада
Лишь кровью народа живёт.


Рецензии