Мир спасёт лишь вечная любовь!

А снег идёт, ложась на плечи...
И на душе, моей светло!
А снег идёт и в этот вечер,
В гости ко мне, счастье пришло!

А снег идёт и солнце светит...
И серебрится, иней на стекле,
Меня мороз с улыбкой встретит,
И просочится, свет в кромешной мгле!

А снег идёт, я благодарен...
И для меня, прекрасней нет....
За то что в сердце я не ранен!
За то что вижу, этот белый свет!

А снег идёт и тихо тает!
И в моих жилах не хладеет кровь!
Моя душа, уж точно знает...
Что мир спасёт,лишь вечная любовь!!!

А снег идёт...........


Рецензии