Неведомо название

Холодное молчание,
когда надежды нет
и нет тому названия,
и будущего нет.
Но просит осень равенства,
зима в ответ молчит.
Не долог век у аиста,
за то красивый вид.

Пустая трата времени,
молчание - беда.
Святое сердце матери
свободно от греха.
Нет музыки без имени.
У горя смысла нет,
когда снега всегда в тени
скрывают белый свет.

И вот, прощай молчание,
я думать не хочу!
Назначено свидание
по слову моему ...
Молчит судьба по-прежнему
и ночь вослед молчит.
Природа внемлет пешему,
а грешному кричит.

Неведомо название,
когда надежды нет
и смерть уже заранее
внушает сущий бред.
Зима весну встречает
и тает находу ...
А жизнь за всё прощает
неведомо кому.

13.02.2021г.


Рецензии