Песня Прикольная

Правда, ведь, прикольная,
Песенка весёлая,
Очень также клёвая,
Настроение поднимает,
Ведь, море же напоминает,
Мысли о лете она дарит,
Да всем приятным наделяет,
И совсем не постареет.
Позитивом так и веет,
Лишь услышать её стоит,
Не даёт душе покоя.
Хочется всё слушать вновь её,
И я сейчас это всерьёз,
Также певица привлекательная,
Красивая, обаятельная,
Прикольная и милая,
Позитивная, стильная,
И мне нравится всегда,
А иначе никогда.


Рецензии