Осенние грёзы

Перламутровым жемчугом слёз,
Первый солнечный луч играл...
Он росу из осенних грёз,
Очень бережно... собирал

По махрово - зелёной траве,
Рассыпается волшебство...
Вспышки летние..в сентябре
Новогоднее торжество

Кто рассыпал ?! Возможно ночь...
Поздно нынче мой друг я встал,
И не видел, возможно дождь -
В торопях жемчуг грёз ...терял...
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии