***

Жизнь прожил, как получилось,
Смысла жизни не искал.
Все сложилось как сложилось,
Как себе не представлял.

Жизнь прожил, как получилось,
Суть всего понять понял,
Но в свой срок, когда случилось
Осознать в чем же капитал.


Рецензии