Здравствуй, товарищ Ван Гог...

Здравствуй, товарищ Ван Гог,
Мы все ещё едоки картофеля,
Ты боль в себе превозмог,
Когда ухо резал,
А мы хорошо катастрофили.
Жёлтых бы нам дорог,
Вдаль уходящих  синево,
Подсолнухов радостных впрок,
Шеи тянущих не в линию.
Выдай нам всем по кисти
Оружием на изготовку,
Каждый раскрасит на месте
И к черту винтовки, винтовки!...


Рецензии