Тайна жизни

Жизнь она одна... весна...
Закаты неба, силы дня.
Полёты, взлёты и паденья,
Как по чьему-то лишь веленью.

Огни мостов и солнца луч,
Так бьётся сквозь потоки тёмных туч.
Где край мечты, где грани сна?...
Вот тайна жизни, в чём она.

Младенца крик иль шёпот страсти -
Вот вздохи людям от ненастий.
Ритм будней, радость выходных,
Улыбки глаз и синь морей,
Рвущих паруса ушедших дней...

Жизнь коротка, мгновенна, свята.
Лишь найти себя, жить без преврата.
Любить, мечтать, добра желать
И никогда не унывать.

Май, 2014г.


Рецензии