Моя молитва

Моя молитва коротка:
Дай, Господи, пожить пока
Я жизнь люблю. спешу по ней,
Люблю мне дорогих людей,
Тебя всегда благодарю,
Что я любим и я люблю.

Дай, Господи, пожить и ей,
Моей судьбе, любви моей,
Чтоб мы друг другу свет несли
И от болезней берегли.
И в день, который знаешь сам,
Взлетели вместе к небесам.

Январь 2016 Стокгольм


Рецензии