Погост

На погосте тёмной ночью,
Нечисть вся на шабаш собралась:
Упыри и волкодлаки,
Черти, бесы, колдуны.

Все они сегодня рады
Пробуждению Горбатого Козла
Прородитель тьмы и зла.

Смех. Веселье. Праздник.
Нечисть кружится в экстазе,
Так как только этой ночью
Зло гулянье "строить" может,

Но до первых солнечных лучей,
Нечесть скроется во мраке
И погост вновь будет пустовать.


Рецензии