Накупила я матрёшек... Частушки

Лишь взглянула и... влюбилась,
И с ума чуть не сошла -
Мне всё это нынче снилось,
Тольк развязочка пошла.

На свиданку шёл Ванюша,
Нёс под мышкой милой суши,
У порога подскользнулся -
Краб из суши матюгнулся.

Милому готовлю зелье -
Приворот и заговор..,
Чтоб не сбёг куда с похмелья
Укрепляю тыном двор...

Я любимого искала
Очень долго, пять минут, -
Море синее и скалы,
И любимый с кем-то тут...

А путь к сердцу очень трудный,
Для других - не для меня,
Я беру измором нудным,
Побеждаю за полдня.

Долго замуж собиралась,
Быстро разводилася...
Мне на памятку осталось
Как удрать стремилася...

Мне мой милый изменил,
Долго извинялся,
Говорил - меня любил,
А с другой - поддался.

Валентинку подарили,
Прилеплю себе на грудь,
Чтобы видели - любили,
Да так сильно - не вздохнуть.

Ох, ударил бес в ребро
Нашему Митрошке -
Левым боком повело
Прямо до гармошки.

Всё жду принца на коне,
Ужин припасаю..,
Да не едет он ко мне,
Почему - не знаю.

Развлекал милок на Сене,
Да вот только не меня.
Что же ты наделал, Веня,
Мне рожать через два дня!

Эх, весна не за горами -
Загуляем, заживём...
Майских праздников влиянье
Полной грудью наберём.

Налепили баб из снега,
Мужиков, каких ни есть...
А давайте вкруг их бегать -
Замерзают пятки - жесть.

Накупила я матрёшек,
Буду всюду раздавать,
Вот - возьми одну, хороший,
Чтоб меня не забывать.

Не люблю я лов подлёдный
И надлёдный не люблю,
Потому, что муж холодный
Вечно просит "ТераФлю".

Петь, плясать я не умею,
Но зато смотреть могу,
Как под юбкою земеля
Держит Марфину ногу.

Кто бы снег почистил Клаве -
Замете;нный цельный двор,
Я вчера там след оставил -
Люди видят до сих пор.

По забору ходит кошка,
Под забором я хожу,
Щас потопчемся немножко
И домой - спать в неглижу...

Стой, куда ты разогнался,
Мне тебя так не догнать,
Видишь - бантик развязался,
Надо срочно завязать.

Обнаглели мужики -
Лезут прямо в окна,
С голодухи аль с тоски,
Отбиваться взмокла.

Что-то хочется порою,
А чего - и не вдоме;к,
Почешу мозги рукою -
Под начёсом мозжечок.

Прикуплю я самокат,
Чтоб сдавать всем на прокат,
День катанья по рублю..,
Много денежек срублю.

Припекает солнце крышу,
Вот - раздолье всем котам!
Между мявканьем вдруг слышу -
Клавка, дай... В ответ: не дам!


Рецензии