Всё хорошо

Я не устану
говорить о жизни,
я не устану
боль превозмогать,
я не устану,
я не сдамся
смерти.
Но, если стало
страшно умирать,
и даже мысль
об этом
ранит сердце –
всё хорошо,
и жизнь мне
дорога,
как не бывала
прежде
никогда.
Всё хорошо,
как не бывало
прежде.


Рецензии