На мой вопрос немой ответ

Ты словно краски сентября
Обворожительно-прекрасна.
В них свежесть утра, яркость дня...
Волнение души и ясность.
Ты словно лёгкий ветерок
Своей улыбкой освежаешь.
С пьянящим запахом цветов,
Пройдя, исчезнешь и растаешь.
В твоих глазах сиянье звёзд,
Влекущие к себе загадкой.
Твой взгляд меня бросает в дрожь,
Невинно брошенный украдкой.
И я смотрю тебе во след,
С мечтой в душе... И понимаю.
На мой вопрос немой ответ.
Что я в мечтах своих витаю.


Рецензии