Придумай себе мечту

Придумай себе мечту.
Светлую, яркую, мудрую.
В неизвестные  дали зовущую.
Сумбурную.

Слепящую.
Как луч,  упавший на воду.
Покоряющую любую глубину.
Даже самую непостижимую.

Скажи себе: Я все могу!
Да, я действительно этого  хочу!
И к этому приду!

Придумай себе мечту.
Новую.
Не слепую.
Видящую в темноте.
Любую.

Пробуждающую каждую клетку в теле.
Побуждающую стремиться не к поражению или победе.
А просто отправится в путь.

И жить в моменте.
Вот в чем суть.
В эксперименте.

Придумай себе что тебя там ждут.
Не смотря на неподъемный груз.
Пусть...

Все осуществится!
Тут!

Кто-то важный в дверь постучится.
И новая жизнь случится.
Завертится колесо фортуны и голова вскружится.
А все не имеющее особого смысла само собой завершится.
Исчезнет в этом ритме, вихре.

И не важно сколько что продлится!
Важно что то, что нам кажется далеко.
Оказывается безумно близко.
А то что реально, бывает просто снится.

И не важно кто куда и какой рекой плывет/течет.
Чтобы в одном русле очутиться.
Покорить небосвод и в океане счастья раствориться.


Рецензии