Любимец

Ни кто не ожидал такого,
Что встретив землю головой,
Не потеряет слишком много
Оставшись так самим собой.

Не умер он и не калека,
Как ангелы уберегли,
Пятнадцать этажей разбега
Любимец матушки-земли.


Рецензии