Про тесто

С*

Тесто вылезло с колоды
Хрен его туда загнать
Воли все хотят народы
Не свободы, вашу мать
Гнёту рабства есть пределы
Хлеб с добром пора испечь
Всяко будут переделы
Аз про тесто выдал речь


Рецензии