Нарисую сердце...

На день влюблённых нарисую сердце,
Рисунок будет мой неидеальным,
Зато в мороз ты сможешь обогреться,
Не льдинка это с отблеском хрустальным.

Я сердце это отошлю картинкой,
Но самой главной, не одной из прочих,
И пусть в окно твоё стучат снежинки,
Оно тебя согреет среди ночи.

Вот только мне б на свете удержаться,
Отдав тебе тепло  и радость жизни,
Свою способность от любви смеяться,
Чужой не поддаваться укоризне.

Вдруг ты в ответ, мой милый, не захочешь,
Своим кусочком сердца обменяться,
В корзину с перепиской прочей сбросишь,
И стану я не жить, а лишь казаться...

А сердце ведь подарок невозвратный,
Не мячик, не пироженка на блюдце...
Ты не виновен. Просто так бывает.
А слёзы позже... дождиком прольются...


Рецензии