Как свеча сгораю

Ночь и тишина...
Я совсем один,
Выпью я до дна...
Свой любимый джин,

Музыку включу,
Она сердце греет...
И себе шепчу,
Любовь не стареет!

Выйду на балкон...
Месяц ярко светит,
Слышу ветра стон,
Он мне не ответит....

Небо, звёздный шёлк,
Воздух я вдыхаю....
Есть ли в муках  толк?
И за что страдаю???

Млечный, яркий путь...
Далека дорога!
Только б не свернуть,
От того тревога!

Ночь и тишина....
Подхожу я к краю.
Жизнь невзгод  полна.
Как свеча сгораю!


Рецензии