С Рождеством Христовым!

В день светлого Христова Рождества
Желаю всем вам мира и добра!
С небес сойдет к вам Божья Благодать,
Чтобы тепло сердец смогли отдать.

Пусть радость светом душу озарит,
Любовь огнем не гаснущим горит,
А вера путеводною звездой
Ведёт дорогой жизни непростой.

Пусть в этот день свершатся чудеса,
И луч надежды дарят небеса.
Путь струны сердца весело звенят,
А ангелы вас от беды хранят.

Всегда пусть будут искренни, чисты
Стремления и помыслы, мечты.
А за благие, добрые дела,
Господь одарит - щедро и сполна.

Я всех вас поздравляю с Рождеством!
Откройте двери – в сердце, в душу, в дом!
Две тыщи лет приходит вновь и вновь
К нам Вера, и Надежда, и Любовь!


Рецензии