Поговорим о нашей жизни

Поговорим о нашей жизни:
О недостатках бытия,
О тех, кто служит своей Отчизне
И у кого своя стезя.

О прошлом нашем, настоящем,
Что успели сделать мы,
О времени пустом, пропащем,
Конечно о нужде зимы.

И словом, обо всём на свете
Пусть время споры разрешит.
Когда взрослеют наши дети
Их не придётся всему учить.

Они свою дорогу выберут
И по уму и по делам
Все недостатки с корнем выдерут
И каждый думать станет сам.

За разговором не заметим,
Как мы дорогу свою прошли
И пожелаем своим детям,
Чтобы ошибки наши все учли.


Рецензии