По простору океана

По простору океана
Бродят волны-пилигримы
Держат путь к далёким странам,
Ветром утренним гонимы

Солнце прямо из пучины
Поднимается на небо
Под водою субмарины
В синей бездне ходят где-то

Бирюза перед глазами
Без конца и без начала
Мы летим под парусами
Вдаль, забыв тоску причала


Рецензии