Не торопись Наталье Осеневой

(Наталья Осенева
"Боюсь иронии твоей")

Не торопись
становится тенью,
поймай какую-то
новую мысль
и вместе с весной 
возвратись
к цветенью,
найди ты
строчки
для новых писем...   


Рецензии