Святое Ложе

Я любовался лицом твоим милым,
Уста и грудь целовал.
О, Господи Боже, прибавь ты мне силы,
Сказать о Любви слова.

Сегодня с тобою впервые я лёг,
На это Святое Ложе.
Не знаю и сам, кто мне в этом помог,
Но рядом легла ты тоже.

Нам с Небосвода Звёзды сверкают,
Ты лежишь глазёнки прикрыв.
В душе моей чувства обуревают,
Любви в ней безумный порыв.

На Ложе Святом я сейчас осознал,
Что раньше был одинок.
Сегодня Любовь я с тобою познал,
Одиночества кончился срок...


Рецензии