Я буду с тобой

Я с волнением смотрю на родные края,
На поля, что уснули под белым туманом!
Застилая мой взор, пробегает слеза,
Я не верю, любовь не бывает обманом!

Пусть далекие звезды мерцают во мгле,
Но о чем говорят, я поверьте, не знаю.
Может быть о судьбе, может быть о тебе,
За тобой друг мой нежный я очень скучаю!

В гальке будет шуметь потихоньку прибой,
В темно-синих волнах будут звезды купаться,
С фотографии смотришь с такою тоской,
Но я знаю и верю, ты будешь смеяться!

И быть может тогда в ясный солнечный день,
Бирюзой засверкает лазурное небо,
Скажешь ты очень просто: "Я буду твоей,
Где бы мой дорогой и единственный не был"!


Рецензии
Отлично, Олег, и по содержанию, и по форме ! С уважением,

Вера Капустина 2   14.02.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Вы - моя путеводная звезда в мире поэзии. С уважением, Олег.

Олег Полончик   14.02.2021 21:10   Заявить о нарушении