Игра в слова

Игра в слова. Твой ход из обещаний:
Поверь мне, будет ровно как в кино,
В постели кофе, танцы на Арбате
Или на Невском звёздном и шальном.
Мой ход. Хочу, хочу с тобой проснуться,
Ловить твоих дыханий мотыльков,
И просто рядом быть на тесной кухне,
Не замечая стрелок и часов.
А ты... Малыш, всегда найду я время,
Чтоб быть с тобою, провожать закат,
И засыпая на твоих коленях,
Стихи читать чуть слышно невпопад.
А я... А я хочу безумно кошку,
Чтоб возвращаться в наш с тобою дом,
Варить варенье - солнце из морошки
И листопады слушать за окном.
Слова, слова... Бесчувственным парадом
Шагают, пряча души под скафандр,
Мне больше наших слов пустых не надо.
Игра в слова закончена. Цугцванг.


Рецензии