Валентинки

Мы с любовью спорили,
Разлюбить пытались.
Всё не то, что более,
Чем любовь усталая.

Забираем музыку,
Забираем сказочки,
Развернём обёрточку
И сотрём все красочки.

Ты лети уверенно,
Пустяки прощаючи,
Все ключи забыты
У дверей скучающих.

Воронеж, февраль 2021


Рецензии