Мир, переходит к блоковому существанию...

Иран зовет Китай с Россией,
Создать нам свой военный блок,
В противовес, всем странам НАТО,
Для мира, это будет шок,
Деталь одна, Китай не хочет…,
Союз военный создавать,
Предпочитает, в одиночку,
Вопросы все свои решать,
Но, может быть, он всё ж решится,
Коль будет выгодно ему…,
Ведь янки блок создать решили,
И он нацелен на войну,
Страны четыре, будут в блоке,
Ну, а мишень для них Китай,
Индусы в связке этой тоже,
Пекин услышит клич: «Банзай!»,


Рецензии