Про любовь

Есть любовь , которая стирает
Прошлое из памяти твоей.
Есть любовь , которая сжигает
Пламенем безудержных страстей.

Есть любовь , которая унизит
И заставит голову склонить.
Есть любовь , которая возвысит
И позволит птицей воспарить.

Будьте осторожнее с любовью,
Не давайте ей себя распять.
Берегите гордость , ведь порою
Можете её вы потерять.

Главное любви предназначенье -
Мир , заботу , свет , тепло дарить,
Чувствуя при этом наслажденье -
За любовь судьбу благодарить.

***
С Днем влюбленных!Всем чистой и светлой любви!!!


Рецензии