Не разделю с тобой мечты

Не разделю с тобой мечты,
Не буду ждать счастливой ночи,
Представлю лишь глаза твои
Отринутые мной воочью.

Холодный в них увижу блеск
Звезды высокой и далёкой,
Цветные тени арабеск
С чуть-чуть осенней подоплёкой.

Иссяк запас душевных ран
И сердце  бьётся равнодушней,
То был последний твой обман
Мой шаг последний быть послушным.


Рецензии