Поздравление с 23 февраля

Всех коллег мужского пола
Поздравляю, без прикола,
С Днём защитника, героя!
Тост за нас – конечно, стоя!

Видно, есть на то причины:
В этой жизни мы – мужчины!
Значит: нужно защищать,
Дать отпор, и не пущать!

Дом и близких защищайте,
Всем врагам по морде дайте!
А в борьбе за своих дам
Будьте круче, чем Ван Дамм.

Будьте стойки постоянно,
Как солдатик оловянный!
И здоровы, и сильны,
Чтобы не было войны.

Все заслоны и преграды
Встретить грудью будьте рады!
Рвитесь к цели, словно танк,
Как за денежками в банк.

Будьте мужественны, смелы,
И отважны, и умелы,
И успешны, и круты!
Пусть исполнятся мечты!

Добивайтесь, побеждайте,
Наслаждайтесь и летайте!
И держите хвост трубой,
Как Мужчина, как герой!


Рецензии