Чары. На играющей!

   На Тебе, играющей светом и тенью,
Возможно найти только очарование –
Ты настолько восхитительна,
Что во всей  Вселенной нет прекраснее чар Твоего облика - 
Неповторимой красоты дарования!


Рецензии