Рассвет

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. РАССВЕТ.

Вновь сияет рассвет
И заря над землёй
Розовый всем привет
Посылая, зовет.

Солнышко за собой
Улыбнуться всем
Облить алмазной росой
И сиянием свет.

Капли словно слеза
Переливаясь, блестят
Сверкают в глазах
Оторваться нельзя.

Одна другой красивее
Радугою играют
Душу с сердцем грея
Радостью наполняя.

В зенит солнце ушло
Всё богатство пропало
Испарив, унесло
Солнце в небо забаву.

Лишь оставив в глазах
Красоту и отраду
Ликуют, сердце, душа
От увиденной  радости.


Рецензии