С Днём всех влюблённых

Влюблённых День сегодня отмечают!
Сегодня все влюблённые гуляют,
Друг другу дарят валентинки и конфеты,
Признания в любви летят при этом!
Несут все мишек и воздушные шары.
Цветов букеты для своих любимых,
Единственных и самых милых!
Быть может это праздник и не наш,
Но всё же он прекрасен тем сейчас,
Что можно вспомнить лишний раз нам о Любви,
Когда мороз и стужа впереди.
И пусть влюблённые глаза сияют вновь,
Да, здравствует Любовь!
Да, здравствует Любовь!
Ты Валентинку от меня прими,
Её я посылаю в знак ЛЮБВИ!


Рецензии