Желаю всем лучшего

Мир, спасибо, что ты есть,
Это, прям, прекрасно, ведь,
Помогает не хотеть
Уже больше ничего,
Вот и так даёшь ты всё:
Позитив и доброту,
Свет, покой, да красоту.
Пусть так будет же и дальше,
Лишь добро стоит, аж, также.
Всех жизнь радовать пусть станет,
А проблем вот не настанет.
Грусть с тревогой не пристанет.
У всех будут здоровье, счастье,
Побольше с близкими объятий,
Но не приходит же ненастья.
Царят дружба и любовь.
Не прольётся в мире кровь.
Всем самого лучшего желаю,
И с этим днём любви поздравляю.


Рецензии