в подарок от луны,...

Мерцает свет многовекОвой лампы
        скользит с лица, по шее, на плечо,
               и по рукам, коснувшись пальцев,
                как будто пишет серебром
                картины дивных снов
А сон таков приснился в эту ночь:
        что не мужчина я, храни Господь,
               а окаянная Юдифь, точь в точь,
                что смерть несёт и скорбь
                для верящих в любовь
И тут же я увидел голову свою
        теперь я Олоферн, уже без головы,
               но всё равно её люблю!
                реальность или сны,
                в подарок от луны, скатилась голова...


Рецензии
Неожиданное творчество в День всех влюблённых.

Вы умеете произвести фурор!

Муштакова Татьяна   14.02.2021 11:18     Заявить о нарушении
да ладно, Танюша, напишу другое,
такое, как многие хотят услышать,
что делать, если мысли шалят. )))

Лева-С   14.02.2021 11:29   Заявить о нарушении