Теряю рассудок при слове Весна

Теряю рассудок при слове Весна
И радуюсь тёплой погоде.
Ведь скоро распустится в парках листва,
Шашлык опьянит на природе.
Разливы на поймах сомкнут острова
В ласкающем, нежном журчании.
И пары в объятиях любви, как всегда,
Утонут в заветном желании.
Уж скоро споёт в тишине соловей
С закатом палящего солнца.
И влагой напоит игривый ручей
В деревнях для грядок колодцы.
И эхо разбудится в детских дворах
Задорным и радостным смехом
И сменится эта в надеждах пора
Комфортным, безбашенным летом!

German 13-03-2016


Рецензии