Поздравление с 8 Марта женщине

Природа пробудилась ото сна,
Щебечут птицы, все полны азарта,
С теплом, с цветами к нам пришла весна,
А с ней – прекрасный день 8 Марта!

Сегодня нам, мужчинам, поздравлять
Единственных, желанных и любимых –
Прекрасных женщин! И в себя влюблять
Богинь и фей, таких неповторимых!

Я пожелать хочу тебе сейчас
Всегда цвести, быть свежей, доброй, нежной,
И наслаждаться счастьем каждый час,
Идя по жизни долгой, безмятежной.

Ещё – здоровья, бодрости, тепла,
Любви – невероятной, страстной, чистой!
Хочу, чтоб ты, как солнышко была -
Лишь ослепительной, сияющей, лучистой!

Купайся в нежности, в подарках и цветах,
И вызывай восторг и восхищенье!
Не скромничай в желаниях, в мечтах,
И непременно верь в их воплощенье!

Пусть окружают всюду каждый день
Тебя добро, внимание, забота,
И на лицо не ляжет грусти тень.
Пусть будут в кайф и отдых, и работа.

Пускай не покидает никогда
Тебя невероятное везенье!
Будь яркой, позитивной, и всегда
Светись от счастья, смеха, вдохновенья!

Пускай твои прекрасные глаза
Сияют, словно звёздочка ночная!
А если, вдруг, появится слеза –
Пусть лишь от счастья без конца и края!


Рецензии