Куда то сейчас закатились под стол

Куда то сейчас закатились под стол
Со звоном опять монеты.
Держу в четвереньках я чистенький пол,
Почти до гола раздетый.
Уборка, готовка и стирка белья:
Такое моё воскресенье.
Простите за все и враги и друзья!
Простите за все без сомненья!

German 13-03-2016


Рецензии