Вера людей

          Для мира Бог всегда один.
          И как его не называют.
          Благоговеют перед ним,
          И в вере счастья ожидают.
          Её нам надо уважать,
          Быть верными всегда стараться.
          Она для нас родная мать,
          С какой нельзя нам расстаться.
          Мы с ней живём, и будем жить,
          Учить детей своих и внуков.
          Нам надо верным в вере быть,
          Всегда с божественной наукой.
          Зависит счастье от неё,
          Благополучие народов.
          И мир поэтому живёт,
          Всегда с надеждой с каждым годом.

              г. Ялта. 14.02.2021г.

                Ганночка В.Д.

















Рецензии